Новости и статьи

В фурнитуре для входной металлической двери мелочей не бывает. От того, насколько правильно вы подберете ручку, замки или глазок, зависит удобство и безопасность. Далеко не все имеют возможность установить системы видеонаблюдения, а дверной глазок доступен и функционален. Что следует учитывать при его выборе?
Откатные воротные группы сейчас стали настолько популярны, что их можно встретить и на дачных участках, и возле деревенских домиков. Отличная стойкость к ветру, серьезная экономия места и физических сил владельца при очистке прилегающей территории от снега зимой – вот только некоторые плюсы откатных въездных конструкций.
Надежная защита многоквартирного дома от посторонних, чистота, тепло и тишина в подъезде, безопасность жильцов – всего этого можно добиться обычной установкой железной двери на входе.
Любой производитель дает гарантию на изготовленные и установленные им входные двери. Такие обязательства означают, что при возникновении гарантийного случая он обязуется бесплатно произвести ремонт и вернуть двери рабочее состояние. Однако рассчитывать на это можно не всегда.
Бронированная накладка на замок позволяет защитить его от постороннего механического вмешательства (высверливания, выбивания, скручивания и пр.) Она закрывает доступ к личине цилиндрового замка, поэтому практически все производители рекомендуют пользоваться такой недорогой фурнитурой для повышения взломостойкости стальных дверей.
Для установки на входную металлическую дверь наши клиенты чаще всего выбирают замки с оптимальным соотношением цены и качества.
Надежные запирающие устройства – непременная составляющая любой входной двери. Более того – как бы ни была прочна сама дверная конструкция, без хорошего замка она не сможет стать преградой на пути злоумышленника.
Резиновые уплотнители оптимальны для установки на стальную дверь. Они не подвержены атмосферным влияниям и потому имеют длительный срок службы
Уплотнитель – часть фурнитуры входной двери, отвечающая за ее герметичность. От качества уплотнения зависит, будет ли проникать в помещение холодный воздух, не образуются ли сквозняки и насколько надежной будет защита от шумов с улицы.
Пенопласт – плитный прессованный утеплитель, обладающий хорошей теплоизоляцией и потому популярный, в том числе и при изготовлении входных дверей.
Минеральная вата – востребованный волокнистый утеплитель, который получают из расплавов гранитов, базальтов и других горных пород, а также из металлургических шлаков.
От металлической двери требуется не только надежная защита от посторонних, но и должная шумо- и теплоизоляция. Добиться этого можно путем использования качественных утеплительных материалов, которыми заполняется пустое пространство внутри дверной коробки и полотна. В нашей компании для таких целей используются пенопласт (более доступный по цене) и минераловатные утеплители различных классов.
Металлическая дверь – отнюдь не означает некрасивая. Ее внешний вид важен не меньше защитных качеств, поэтому современные заказчики все больше внимания уделяют отделке и различного рода декорированию поверхности. Причем украшено может быть не только полотно двери, но и ее рама (коробка).

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.