Новости и статьи

Без утепленной коробки ни одна, самая надежная, дверь частного дома (коттеджа) не обеспечит должной теплоизоляции помещения. И если вопрос теплосбережения квартир не стоит остро, то металлическая рама двери в частном доме может выступать своеобразным проводником холода, поэтому вероятны риски обмерзания и теплопотерь.
Рама (или коробка) – элемент входной двери, который крепится в дверной проем. На раму при помощи петель в процессе монтажа навешивается дверное полотно.

Именно для входа, в том числе и непосредственно на улицу лучше стальных дверей ничего не придумано. Но ведь рынок предлагает установить и деревянные входные двери, и конструкции из ПВХ. Разбираемся, почему металлические двери - самые надежные и выгодные.

Нынешние непростые времена заставляют экономить. Причем буквально везде, где только можно сэкономить. Но входная дверь - едва ли не самое важное, самое главное, что заботит владельцев квартир и домов. Так сколько же может стоить действительно качественное, добротное изделие?

Промышленные металлические двери отличаются от моделей, предназначенных для частного использования, повышенными эксплуатационными характеристиками. Они, как правило, имеют больший вес, непритязательны по отделке и отвечают ряду специальных требований, связанных с характером производственного цикла.
Двери, устанавливаемые в общественных помещениях и зданиях, отличаются от бытовых аналогов. Ведь на них падает усиленная эксплуатационная нагрузка и предъявляются повышенные требования к прочности, надежности и долговечности.

Насколько обоснованно обращение к фирме-изготовителю для оформления заказа на производство входных железных дверей? Ведь сейчас практически все можно купить в магазинах. Почему можно утверждать, что приобретение входных дверей на заказ - лучшее решение в большинстве случаев?

Большинство компаний, представленных на рынке, просто перепродают заводские двери со своей наценкой. Мы же обладаем собственным производством и реализовываем только продукцию, изготовленную по вашему заказу – под размеры вашего проема, в соответствии с вашими требованиям, пожеланиями по отделке и комплектации.

Обмерзающие зимой ворота гаража – явление не из приятных. И если в доме проблему с обмерзанием двери еще можно решить установкой второй двери или оборудованием холодного тамбура, то в гараже кроме качественного утепления не поможет ничего.
Ворота – не только устройство для удобного въезда на автомобиле во двор, но и элемент дизайна территории. К их наполнению и способам открывания предъявляются высокие требования: ведь ворота должны быть прочными, надежными и удобными в эксплуатации.
На первый взгляд дверь в дом, квартиру или офис – одно и то же изделие, отличающееся разве что отделкой и бюджетом, которым располагает заказчик. Между тем, к выбору модели двери именно для дома (коттеджа) следует подойти особенно тщательно, поскольку данное изделие будет эксплуатироваться в особых условиях.
В некоторых случаях существующую отделку металлической двери требуется отремонтировать или вообще заменить. Рассмотрим причины этого и способы устранения дефектов облицовки.
Сложная экономическая ситуация повлияла и на рынок производства входных дверей из металла. С одной стороны, даже в кризис люди не готовы жертвовать своей безопасностью и отказываться от качественной двери вообще. С другой – очевиден явный крен в сторону бюджетных моделей, функциональных и доступных широкому кругу заказчиков.

В зависимости от используемых материалов, отделки и фурнитуры металлические двери подразделяются на три основные ценовые категории.

От входной двери требуется не только прочность, но и высокий уровень теплоизоляции. Тем самым, в помещении создается благоприятный микроклимат, и уменьшаются расходы владельцев на отопление. Поэтому качественное утепление – одна из важных составляющих хорошей стальной двери.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.