Двери на солнечную сторону

13.10.2015

Предлагаем ознакомиться с дверями от компании «Амулет» (г. Тула). Данные образцы в силу некоторых особенностей оптимально подходят для установки на улицу на солнечную сторону. Мы предусмотрели для них отделку, минимально подверженную воздействию ультрафиолета и не выгорающую в результате длительного попадания солнечных лучей на поверхность.

Конструктивно такие модели стальных дверей не отличаются от других уличных образцов. Они выполнены из качественного металлического профиля и стального листа с толщиной 2 мм, снабжены ребрами жесткости. В результате дверное полотно уверенно сохраняет геометрию при усиленной эксплуатации, противостоит попыткам механических повреждений. Благодаря отменным техническим качествам и прекрасному внешнему виду наша продукция - одно из лучших предложений входных дверей на заказ в Туле и Тульской области.

Поскольку данные двери имеют непосредственный контакт с улицей, они утеплены минеральной ватой URSA (по выбору заказчика возможно использование пенопласта). Такое конструктивное решение гарантирует отсутствие сквозняков в помещении и проникновение посторонних шумов с улицы.

Что касается отделки, то наименее подвержено воздействию солнечного излучения порошковое напыление на дверное полотно. Оно наносится в специальных камерах и отличается поразительной прочностью и устойчивостью практически ко всем негативным факторам.


Другие новости и статьи

19.10.2015
Основная техническая часть конструкции – роликовая направляющая. Ее изготавливают в заводских условиях. Полотно ворот при установке монтируется на эту направляющую, далее работа механизма проверяется в действии.
17.09.2015
Дополнительной защитой дверного проема служат решетки, устанавливаемые в тамбурах, коридорах, на лестничных проемах или перед входной дверью.

Вернуться к списку