Пн-Вс: 8:00 - 21:00

Раздвигающиеся решетки: защита, приятная глазу

Раздвигающиеся решетки: защита, приятная глазу 17.09.2015

Защитные решетчатые механизмы, сдвигающиеся в сторону или складывающиеся, многие из нас видели на дверях в торговых точках. Компания «Амулет» предлагает аналогичные конструкции для защиты окон, как в общественных учреждениях, так и в жилье.

Удобство раздвижных решеток в том, что они используются только по необходимости (например, в ночное время, выходные и праздничные дни). Тогда же, когда в помещении кто-то находится, и нет потребности в дополнительной защите окон, решетки убираются в сторону и становятся практически незаметными. Они не закрывают свет, не мешают проникновению солнечных лучей и возвращаются на свое место только тогда, когда это потребуется владельцу помещения.

Как это работает

Наиболее доступный по цене вариант раздвижных решеток – ширмы («гармошки»). Решетка просто складывается при помощи ролика, установленного снизу.

Два других варианта требуют монтажа направляющих. Если используется профиль в форме буквы П, то речь идет о роликовом механизме. Он недорого стоит и работает аналогично сдвижной двери.

Профиль в форме буквы С предполагает использование двух кареток (сверху и снизу), благодаря которым и происходит движение решетки. Кареточный механизм немного дороже, но в эксплуатации просто безупречен.

Что предлагает компания «Амулет»

Мы можем изготовить раздвижные решетки с любым механизмом открывания по выбору заказчика. У нас большой опыт работы с металлоконструкциями (10 лет), мы делаем на заказ входные двери и въездные ворота, козырьки, навесы и, конечно, металлические решетки. У нас современное оборудование и умелые мастера, которые быстро и качественно сделают именно то, что вам нужно.

Подберем вид решетки, который устроит вас по цене, функциональности и дизайну. Привезем и установим готовое изделие силами наших специалистов, возьмем на гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Другие новости и статьи

Все статьи