Пн-Вс: 8:00 - 21:00

Решетчатые двери – необходимость в наше время

Решетчатые двери – необходимость в наше время 17.09.2015

Дополнительной защитой дверного проема служат решетки, устанавливаемые в тамбурах, коридорах, на лестничных проемах или перед входной дверью. Их несомненный плюс – небольшая стоимость (даже по сравнению с бюджетными моделями стальных дверей) при сохранении отличных защитных качеств и приятном виде.

Где нужны решетки

  • В коридоре. Хотите изолировать часть коридорного пространства, чтобы с пользой его эксплуатировать? На помощь придет решетка. Если в ее установке примут участие владельцы нескольких квартир на площадке, сумма для каждого окажется невелика, а польза – несомненна.
  • В тамбуре. Огородить входную зону, чтобы разместить там громоздкие вещи, одежду и обувь, и при этом не понести существенных материальных трат тоже поможет решетка вместо двери.
  • В квартире или доме в качестве второй двери. Решетка станет еще одним элементом безопасности. К тому же в жаркое время года позволит обеспечить доступ свежего воздуха в дом без опасения за его неприкосновенность.
  • В подсобных помещениях. Там, где есть необходимость ограничить доступ посторонних наиболее бюджетным способом, можно установить решетку в дверной проем.
  • В режимных учреждениях. В хранилищах, кассах и подобных им помещениях наличие решеток – обязательное требование.

Что мы можем предложить

Производственная компания «Амулет» в Туле выпускает стальные решетки в коридоры и на входные двери в любом конструктивном исполнении. У нас налажено собственное производство металлоизделий, поэтому в короткие сроки мы изготовим любую типовую или нестандартную модель. Для предприятий и спецучреждений выполним крупные заказы (в том числе с учетом требований по безопасности).

Высокое качество, всесторонний сервис и разумные цены на продукцию – вот преимущества нашей компании. Наше производство с радостью изготовит для вас как входные группы, распашные и откатные ворота, так и отдельные металлические решетки на окна, двери, балконы. Звоните, будем рады выполнить ваш заказ!

Другие новости и статьи

Все статьи