Решетки на балкон – надежная и красивая защита

17.09.2015

Лоджии и балконы нуждаются в защите от посторонних не меньше, чем дверные и оконные проемы. Органы правопорядка утверждают, что именно через балконы совершается не менее трети всех краж, поэтому позаботиться об их взломостойкости будет не лишним.

Что можно выбрать в качестве решетки для балкона

В зависимости от экстерьера здания и пожеланий заказчика специалисты компании «Амулет» могут изготовить разнообразные решетки:

  • сварные. Они недороги и быстро изготавливаются. Единственная тонкость – такие изделия имеют типовое серийное исполнение, что следует учесть при установке в жилое помещение;
  • кованые. Это решетки ручной работы, стоят они дороже и изготавливаются немного дольше. Небольшое неудобство с лихвой окупается эксклюзивностью облика. В стильный коттедж, респектабельный загородный дом лучше выбирать именно решетки с ковкой.

Можем предложить любое стилевое оформление и превратить защитную балконную решетку в настоящее произведение искусства. При этом функциональность изделия останется на прежнем высоком уровне – преступник не взломает решетку без серьезных усилий и специального инструмента.

Мы предлагаем

Благодаря 10-летнему опыту работы производственная компания «Амулет» может предложить своим клиентам максимально выгодные условия сотрудничества.

Мы делаем решетки любой сложности, конструкции и дизайна в сжатые сроки и с гарантией качества. Квалифицированные мастера устанавливают готовые изделия на месте в течение 1 рабочего дня. Сложные раздвижные или распашные конструкции берем на обслуживание, консультируем по вопросам эксплуатации.

И при этом сохраняем низкие цены, позволяющие любому жителю Тулы и области позаботиться о своей безопасности путем установки решеток.


Другие новости и статьи

17.09.2015
Дополнительной защитой дверного проема служат решетки, устанавливаемые в тамбурах, коридорах, на лестничных проемах или перед входной дверью.
17.09.2015
Защитные решетчатые механизмы, сдвигающиеся в сторону или складывающиеся, многие из нас видели на дверях в торговых точках. Компания «Амулет» предлагает аналогичные конструкции для защиты окон.

Вернуться к списку