Решетки с распашным открыванием – удобство и безопасность

17.09.2015

Чаще всего металлические решетки на окна заказывают в виде стационарной модели. Однако в некоторых случаях соблюдение требований безопасности в чрезвычайных ситуациях подразумевает монтаж открывающихся конструкций.

В таком случае на помощь приходят распашные изделия. Открыть решетку при необходимости из помещения – дело нескольких секунд, а взломать снаружи невозможно.

В чем преимущество распашных решеток

  • Выполнение противопожарных требований. Если для собственной квартиры покупать или нет распашные решетки – ваше личное дело, то для магазина, школы, больницы – это обязательное требование пожарной инспекции. Закажите такую модель у нас и избавьтесь от проблем с контролирующими органами!
  • Простота эксплуатации. С открыванием легко справится любой человек. Нет необходимости в спецобслуживании механизма, а при возникновении вопросов можно пригласить на объект нашего специалиста (в течение гарантийного срока – бесплатно).
  • Надежная защита. Как и любую решетку, распашную модель можно вскрыть только при помощи электроинструмента и серьезных усилий.
  • Разнообразие конструкций. Наша компания производит сварные и кованые изделия любого цвета и дизайна.

Почему заказать распашные решетки лучше в нашей компании

Мы имеем 10-летний опыт работы и можем выполнить заказ на изделие любой формы и сложности. Всегда строго соблюдаем сроки, тщательно контролируем качество изделий, сами выполняем доставку и монтаж. При отличном качестве и всестороннем сервисе сохраняем доступные большинству жителей Тульской области цены, за что нас и ценят клиенты.


Другие новости и статьи

17.09.2015
Защитные решетчатые механизмы, сдвигающиеся в сторону или складывающиеся, многие из нас видели на дверях в торговых точках. Компания «Амулет» предлагает аналогичные конструкции для защиты окон.
17.09.2015
Решетки, выполненные в не совсем обычном дизайне, называют по-разному: выпуклыми, дутыми, вогнутыми. Любое из этих наименований говорит о внешнем виде изделий.

Вернуться к списку