Усиленная конструкция и конструкция эконом: в чем разница

16.05.2016

Несмотря на внешнюю схожесть, конструктивно железные двери могут существенно различаться. В зависимости от ценовой категории и предназначения двери в нашей компании можно заказать изделие с различным каркасом и исполнением створки:

  • экономкласс. Этот вид дверей подходит для дач, подсобных и технических помещений, квартир в домах с низкими вандальными рисками. Ценовой диапазон таких изделий не превышает 10 тыс. руб. Рама такой двери выполняется из профильной трубы сечением 40×25×2 мм, полотно – из одного (реже – двух) листов металла. Внутри полотна устанавливается два ребра жесткости. Такие варианты при качественном исполнении вполне соответствуют требованиям по надежности и могут быть рекомендованы заказчикам при недостатке средств;
  • стандартные двери - модели такой конструкции производятся в 90% случаев. Они надежны, отлично защищены, при этом недороги и доступны каждому.
  • усиленные двери востребованы для жилых помещений с повышенными рисками взлома, для офисов и деловых центров, для загородных домов и коттеджей. Их исполнение отличается тем, что рама изготовлена из трубы сечением 50×25×2 мм. Полотно – всегда из двух листов металла (снаружи и внутри), ребра жесткости – три и более, из трубы 40×20×2 мм. В таких дверях обычно присутствует притвор для защиты от отгибания полотна (стальная полоса 20×4 мм), часто добавляется решетка внутрь полотна. Эти изделия имеют повышенную стойкость к взлому и могут быть использованы в жилых и производственных помещениях, в том числе в совокупности с системами охраны и видеонаблюдения.

Обратите внимание: дверной модуль экономкласса в нашем исполнении надежен и добротен, он способен защитить ваше жилье от холода, сквозняка и проникновения посторонних. Если вы ограничены в средствах, у нас всегда найдется для вас оптимальное решение, соответствующее вашим требованиям по цене и качеству – мы сумеем изготовить для вас надежную и недорогую входную дверь и сделать предложение, от которого вы не сумеете отказаться!


Другие новости и статьи

16.05.2016
От металлической двери требуется не только надежная защита от посторонних, но и должная шумо- и теплоизоляция. Добиться этого можно путем использования качественных утеплительных материалов, которыми заполняется пустое пространство внутри дверной коробки и полотна. В нашей компании для таких целей используются пенопласт (более доступный по цене) и минераловатные утеплители различных классов.

Вернуться к списку