Пн-Вс: 8:00 - 21:00

Входные металлические двери в Чехове

Входные металлические двери в Чехове 17.01.2017
  • Замер: 1 000 р.
  • Доставка: 2 000 р.
  • Установка: БЕСПЛАТНО
+7 (4872) 79-32-00
+7 (920) 771-771-2
Вызвать замерщика
Замерщик приедет к Вам
в тот же день

И квартиру, и дом, и подъезд защищают входные двери. Если они – высокого качества, жильцам живется спокойнее, теплее и уютнее во всех отношениях. Даже если вы уже позаботились о том, чтобы установить хорошую входную дверь в квартиру, подумайте – надежно ли вы защитили свой подъезд?

Производственная компания «Амулет» готова предложить вам качественные изделия собственного изготовления. Мы производим двери в Туле, но работаем по всей области, а также в соседних регионах!

Как мы изготавливаем дверные конструкции

Мы делаем красивые и надежные квартирные модели, при этом максимально индивидуально подходим к требованиям заказчика: помогаем подобрать фурнитуру по характеристикам и стоимости, консультируем о вариантах и цветах разнообразных расцветок, называем честные и прозрачные цены готовой продукции.

Все делается в собственном цеху с современным оборудованием, у нас работают мастера с 15-летним стажем! Мы гарантируем качество готового изделия (все обязанности прописаны в договоре), а также прилагаем максимум усилий, чтобы сделать ваш заказ идеальным!

Наши двери необходимы в повседневной жизни!

Наши квартирные двери и уличные модели для частных домов - теплые и бесшумные. При этом конструкция максимально надежна: и и створка двери с ребрами жесткости, и рама делаются из профилированной трубы (сечения разные, зависит от модельной линейки и выбранной отделки). Наши двери не боятся взлома и отлично защищают от шума и холода!

Если в подъезде стоит прочная дверь (желательно – с кодовым замком или домофоном), то жильцы получают:

  • дополнительную безопасность для себя и близких,
  • еще одну гарантию сохранности имущества,
  • чистоту, порядок и тепло в подъезде,
  • отсутствие посторонних на лестничных клетках, в лифтах и на площадках.

Согласитесь – за небольшую сумму, в которую обойдется дверь, совсем немало.

У нас также можно заказать дверные модули технического, промышленного назначения, мы делаем решетчатые ограждения и конструкции, парадные и элитные дверные группы - готовы взяться за заказ любой сложности! Звоните, будем рады помочь!

Другие новости и статьи

Все статьи