Входные металлические двери в Кимовске

17.01.2017
  • Замер: 500 р.
  • Доставка: 1 350 р.
  • Установка: БЕСПЛАТНО
+7 (4872) 79-32-00
+7 (920) 771-771-2
Вызвать замерщика
Замерщик приедет к Вам
в тот же день

Предлагаем оформить заказ на изготовление и установку стальных дверей в Кимовске! Изготавливаем модели с различными видами отделки, собственное производство (компания «Амулет» г. Тула). Работаем по всей Тульской области, располагаем широким ассортиментом качественной продукции по низким ценам.

Конструкция дверей

Все двери делаются из качественной листовой стали и металлического профиля, имеют хорошую жесткость и взломостойкость. Утепление, количество и тип замков, ручки и глазки выбирает заказчик на свое усмотрение. Для этого наш мастер приедет к вам в удобное время, проведет бесплатную консультацию и предложит разные варианты исполнения заказа, рассчитает детальные цены и итоговую стоимость под ключ.

Отделка дверей

В нашем ассортименте широкий выбор дверных облицовок:

  • винилискожа – недорогой красивый материал разнообразных расцветок,
  • ламинат – доступная по цене обивка, похожая на дерево,
  • МДФ и ЛДСП – устойчивые к различным внешним факторам панели красивого дизайна,
  • окрашивание грунт-эмалью или полимерным порошком.

Позвоните нам, и консультанты подробно расскажут об особенностях той или иной отделки, а также помогут с ее выбором. Срок изготовления – от 5 дней, установка – 1 день.


Каталог стальных дверей на заказ

Цена: от 26 500 руб.
Цена: от 9 800 руб.

Другие новости и статьи

17.01.2017
Хотите, чтобы ваша квартира или дом были надежно защищены прочной дверью? Обращайтесь в компанию «Амулет» и оформляйте заказ на изготовление и установку! В нашем ассортименте – дверные модули для квартир, домов, производственных, служебных и технических помещений.
17.01.2017
Заказать разнообразные входные двери из стали предлагает жителям Заокского компания «Амулет». Обратите внимание: наша продукция производится под заказ, поэтому вы с легкостью подберете из нашего ассортимента то, что устроит по стоимости.

Вернуться к списку