Защита замков броненакладкой

16.05.2016

Бронированная накладка на замок позволяет защитить его от постороннего механического вмешательства (высверливания, выбивания, скручивания и пр.) Она закрывает доступ к личине цилиндрового замка, поэтому практически все производители рекомендуют пользоваться такой недорогой фурнитурой для повышения взломостойкости стальных дверей.

Виды броненакладок:

  • накладные. Состоят из двух частей: одна устанавливается снаружи, другая – внутри. Между собой эти части стягиваются винтами через полотно двери. К плюсам таких накладок стоит отнести их доступную цену и простоту установки (в том числе и своими руками). Однако стоит отметить, что при желании накладной аксессуар можно попытаться сбить и получить доступ к замку;
  • врезные. Крепятся непосредственно на личину, врезаются в полотно таким образом, что сбить или вырвать их невозможно (выступают над поверхностью полотна не более чем на 1,5-2 мм). Такие накладки считаются более надежными с позиции взломостойкости.

Кроме привычных броненакладок рекомендуем присмотреться и к другим способам защиты замочной скважины:

  • антивандальная накладка исключает попытки испортить или засорить замок. Устанавливается на любой вид запирающих устройств, защищает ключевое отверстие не только от мусора, но и от отмычек;
  • бронеручки очень удобны и просты в установке. Представляют собой ручку на бронированной пластине, закрывающей замочную личину. Подходят для любых типов цилиндровых замков.

При оформлении заказа наш специалист поможет вам выбрать подходящий по цене и качеству способ защиты замка от вандалов.


Другие новости и статьи

15.08.2016
Любой производитель дает гарантию на изготовленные и установленные им входные двери. Такие обязательства означают, что при возникновении гарантийного случая он обязуется бесплатно произвести ремонт и вернуть двери рабочее состояние. Однако рассчитывать на это можно не всегда.
16.05.2016
Для установки на входную металлическую дверь наши клиенты чаще всего выбирают замки с оптимальным соотношением цены и качества.

Вернуться к списку