Друзья! Неделя с 30 марта по 3 апреля 2020 года объявлена в России нерабочей для работников некоторых организаций.

Наш выставочный зал и самовывоз не будут работать до 5 апреля 2020г.

Пн-Вс: 8:00 - 21:00

Усиленная конструкция и конструкция эконом: в чем разница

Несмотря на внешнюю схожесть, конструкция железных дверей может существенно различаться. В зависимости от ценовой категории и предназначения в нашей компании можно заказать изделие с каркасом и исполнением створки которая подходит именно вам:

  • Эконом-класс. Этот вид дверей подходит для дач, подсобных и технических помещений, квартир в домах с низкими вандальными рисками. Ценовой диапазон таких изделий не превышает 10 тыс. руб. Рама такой конструкции выполняется из профильной трубы сечением 40x25x2 мм, полотно – из одного (реже – двух) листов металла. Внутри полотна устанавливается два ребра жесткости. Такие варианты при качественном исполнении вполне соответствуют требованиям по надежности и могут быть рекомендованы заказчикам при недостатке средств;
Усиленная конструкция и конструкция эконом: в чем разница. Фото №6 Конструкция дверей эконом-класса
  • Стандартные двери - модели такой конструкции производятся в 90% случаев. Они надежны, отлично защищены, при этом недороги и доступны каждому.
  • Усиленные двери востребованы для жилых помещений с повышенными рисками взлома, для офисов и деловых центров, для загородных домов и коттеджей. Их исполнение отличается тем, что рама изготовлена из трубы сечением 50x25x2 мм. Полотно – всегда из двух листов металла (снаружи и внутри), ребра жесткости – три и более, из трубы 40x20x2 мм. В таких конструкциях обычно присутствует притвор для защиты от отгибания полотна (стальная полоса 20x4 мм), часто добавляется решетка внутрь полотна. Эти изделия имеют повышенную стойкость к взлому и могут быть использованы в жилых и производственных помещениях, в том числе в совокупности с системами охраны и видеонаблюдения.
Усиленная конструкция и конструкция эконом: в чем разница. Фото №1 Усиленная конструкция металлической двери
Усиленная конструкция и конструкция эконом: в чем разница. Фото №5 Усиленные конструкции дверей

Обратите внимание: дверной модуль экономкласса в нашем исполнении надежен и добротен, он способен защитить ваше жилье от холода, сквозняка и проникновения посторонних. Если вы ограничены в средствах, у нас всегда найдется для вас оптимальное решение, соответствующее вашим требованиям по цене и качеству – мы сумеем изготовить для вас надежную и недорогую входную дверь и сделать предложение, от которого вы не сумеете отказаться!

Усиленная конструкция и конструкция эконом: в чем разница. Фото №2 Конструкция входных дверей
Усиленная конструкция и конструкция эконом: в чем разница. Фото №4 Конструкция стальных дверей
Усиленная конструкция и конструкция эконом: в чем разница. Фото №3 Входная дверь в "разрезе"

Другие новости и статьи

Все статьи