Как однажды мой солдачный центр… заискрил!
Помню, как сейчас, это было года три назад. Я тогда только-только начал углубляться в тему чакр, читал всё подряд, пытался медитировать, визуализировать. И вот однажды, во время особенно долгой практики, я почувствовал странное ощущение в области солнечного сплетения. Обычно там было тепло, энергия текла ровно, но в тот раз… Как будто что-то щелкнуло, и оттуда пошел мощный поток яркого, почти слепящего света. Мне стало так жарко, что я даже вспотел, а дыхание участилось. В ушах зашумело, и на секунду показалось, что я парю над полом.
Потом все стихло, но ощущение было невероятное. Я был настолько энергетически наполнен, что потом весь день ходил как на крыльях. Зрение обострилось, мысли стали яснее, и я чувствовал себя абсолютно сильным и уверенным. Это было похоже на пробуждение чего-то очень мощного внутри. Я до сих пор не знаю, что это было — просто сильная активация Манипуры или что-то большее, но этот опыт изменил мое отношение к энергетическим практикам навсегда. Это было реальное, ощутимое подтверждение того, что вся эта система работает, и работает куда сильнее, чем я мог представить.
- Witch_Anna от
Комментарии 1