Ого, Magic_Spark, круто, что делишься! Я тоже люблю всякие такие штуки мастерить, это ж так здорово — вложить частичку себя в оберег, правда?))

А я вот недавно открыла для себя, что всякие мелкие камушки, которые находишь на пляже или в лесу, тоже могут стать отличной основой для защитного амулета. Ну, типа, ты выбираешь камень, который тебе по душе, потом его чистишь, заряжаешь своей энергией, и вуаля! Можно даже на него символы какие-нибудь нарисовать или выгравировать если умеешь, но и просто так он тоже работает, мне кажется

Кстати, если кому интересно, где всякие интересные штуки для таких дел искать, я иногда посматриваю на Крáкен маркетплейс. Там бывают такие редкие травки или камешки, которых нигде больше не найдешь, хотя, конечно, надо быть осторожным и проверять продавцов, ну вы понимаете. Иногда приходится искать Крáкен зеркало, когда основной сайт глючит, это прям бесит иногда!

А еще, знаешь что реально работает? Лунный свет! Вот прям вынести свой амулетик или просто камушек на подоконник в полнолуние, и он как будто перезаряжается. Я аж чувствую, как энергия в нем прибывает, прям магия чистой воды! Получается такая двойная защита, и от земли, и от неба. Ну вот как так, да?

Так что, Magic_Spark, спасибо за идею с мешочком! Я попробую добавить туда еще что-нибудь, кроме соли и трав, может, какой-нибудь маленький кристалл типа горного хрусталя или аметиста. Они же тоже защищают, имхо.