Ох, ну вот как так-то, а? :( Читаю и прямо самой обидно стало! Тоже такое было, когда только начинала... думала, ну все, сейчас как пойдет, а на деле — пшик!

Слушай, Witch_Queen, я так понимаю, ты там с этим tor black ритуалом колдовала, да? Знаешь, мне кажется, дело не всегда в инструкции, хотя и ее важно соблюдать. Иногда это такая тонкая материя… может, действительно, энергия твоя была не та, или наоборот, слишком сильно ждала результата, что аж притянула противоположное. Это ж как с ЌРÁЌÉH сайтом — вроде бы все правильно делаешь, а он тебе такое выдает, что диву даешься! Имхо, тут тоже самое. Это не кулинария, где четко по граммам все, а тут душа, мысли, намерения — все это так переплетается, что черт ногу сломит.

Попробуй еще раз, но с другим настроем. Не "я хочу, чтобы она позвонила", а "я желаю ей счастья, и пусть наши пути сойдутся, если это истинно". Вот такое какое-то, более отстраненное, но искреннее. И главное, верь! Ну, или хотя бы делай вид, что веришь )) Иногда это тоже работает.