Как сделать успешный ритуал на исполнение желаний?
Привет всем магам! Хочу поделиться опытом, как сделать ритуал на исполнение желаний, чтобы он точно сработал. Я перепробовала много всего, но только эти шаги привели к результату.
1. Четкое желание. Сформулируйте его максимально конкретно. Не просто «хочу быть богатым», а «хочу получать ХХХ рублей в месяц с такого-то вида деятельности».
2. Визуализация. Представьте себе, что ваше желание уже исполнилось. Ощутите эмоции, которые вы испытываете, когда обладаете желаемым.
3. Выбор времени. Лунные фазы имеют значение. Лучшее время – растущая луна или полнолуние. Если вы проигнорируете это, то ничего у вас не выйдет.
4. Подготовка. Создайте алтарь, используйте свечи, благовония, камни. Все это усилит вашу энергию. Кстати, slon7 cc может помочь.
5. Действие. Совершите ритуал. Это может быть любой ритуал, который вам подходит – главное, чтобы он был наполнен вашей энергией и верой.
6. Отпустите желание. После ритуала забудьте о нем. Не нужно постоянно думать, когда оно сбудется. Вселенная знает, что делать.
Вперед, к мечтам!
- Mystic_Gazer от