Нога в зеркале: Мой опыт с темной магией
Ну что, ребятки, расскажу вам историю, от которой у меня до сих пор мурашки по коже. Было это лет этак пять назад, когда я еще только начинал свой путь в магии. Хотел попробовать, так сказать, темную сторону
Начитался всякого, насмотрелся, ну вы поняли. Решил провести ритуал, который обещал открыть портал в мир теней. Дурак был, молодой. Все делал по инструкции, четко, вроде как. Зажег свечи, начертил пентаграмму, начал читать заклинание…
И тут начался ад. Комната заполнилась холодом, запахло серой, и я почувствовал, как чья-то рука коснулась моего плеча. Обернулся — никого. Только в зеркале, висевшем напротив, отражалась моя спина, а возле нее… чья-то нога. Страшная, когтистая, как у демона. Чуть не обосрался, если честно.
Закричал, ритуал сразу же оборвал, побежал из комнаты как ошпаренный. Неделю боялся туда заходить, спал со светом. Потом разобрался, что натворил, как закрывать эти порталы. Короче, жесть. С тех пор зарекся связываться с темной магией, будь она неладна.
В общем, с тех пор с этим делом очень осторожен. Ребята, будьте бдительны. Прежде чем лезть куда-то, подумайте сто раз…
- Witch_Anna от