Ой, Magic_Spark, ну вы не представляете, как я вас понимаю! Это ж просто какая-то катастрофа когда вместо помощи получаешь еще больше проблем, правда?

Я вот что думаю, кмк, дело тут часто не в самих амулетах, а в том, как мы их используем и какую энергию в них вкладываем. Ну типа если ты купил талисман, но при этом постоянно думаешь о плохом, переживаешь, злишься — он же тоже эту энергию будет усиливать, а не наоборот! Это ж как зеркало, оно отражает то, что ты ему показываешь.

Алексей_МСК, вы верно подметили про ожидания, это прям в точку! Мы так хотим, чтобы все сразу стало хорошо что сами себе настрой делаем на негатив, когда этого "сразу" не происходит. И получается замкнутый круг какой-то.

Может, попробуйте не просто носить амулет, а работать с ним? Программировать его на желаемое, очищать, заряжать своей позитивной энергией. Эзотерика же она такая, это не кнопка "включить удачу". Тут надо усилия приложить, почувствовать связь с предметом.

А на счет подделок — ну да, тоже вариант. Где вы вообще покупали? Там репутация какая? Сейчас столько всего непонятного продается, это прям бесит иногда (((