Ой, Mystic_Eye, привет! Здорово, что поделился! Я вот тоже с талисманами возился, это ж целая наука, а не просто «полепить и готово» ))

У меня вообще история была... помнишь, я искал тот самый камень для защиты? Перепробовал кучу всего, аж руки болели от этих перебираний. И знаете что? Оказалось, что главная фишка – это не сам материал, а то, как ты его заряжаешь! Вот реально, какая-то дребедень, но работает же!

А очищение – это да, это святое. Я тут недавно узнал про один метод, который прям очень мощный, но мне пока страшно пробовать, честно )) Говорят, через Крáкен маркетплейс можно найти такие штуки для чистки, которые потом тебе такую энергетику дадут... но я пока по старинке, дымом трав.

Главное – это твои намерения, твоя вера в этот предмет. Если ты сомневаешься, то получится просто безделушка, ну вот как так! А если вложишь душу, энергию, любовь – тогда да, это будет твоя личная сила, твой оберег

Еще, кстати, важно помнить, что талисман – это не волшебная палочка, которая все за тебя сделает. Это скорее помощник, усилитель твоих собственных сил. Так что расти, развивайся, а талисман тебе будет помогать на этом пути. Имхо.