История одного талисмана, который...
Знаете, я никогда особо не верила в талисманы, пока со мной одна история не приключилась. Работала я тогда в одной конторе, ну и там как обычно, все друг друга подсиживают, интриги плетут. Моя начальница, дама весьма своеобразная, прям кость в горле у меня стояла. И вот как-то раз, в порыве какого-то импульса, я решила сделать себе талисман на удачу и защиту. Нашла в старой книге инструкцию, вроде все просто: камень, нитки, определенный заговор. Материалы нашла, сделала все по уму, как мне казалось.
На следующий день после того, как я его активировала (если это так можно назвать), началось. Начальница заболела и ушла на больничный на целых две недели. А потом, представляете, ее вообще сократили! Со мной, кстати, так никто и не связался по поводу моей позиции, хотя слухи ходили. Я тогда прямо ахнула. Неужели мой талисман так сработал? Или это просто совпадение? Кмк, какой-то kraken-эффект получился. После этого я к талисманам стала относиться совсем по-другому. Теперь вот думаю, стоит ли искать kraken ссылку на проверенные сайты, чтобы сделать что-то посерьезнее?