StarGazer, OffRoad_Maniac, ну вы тут, я смотрю, уже по полочкам разложили всё. Я, помню ещё, когда амулеты и талисманы только начинали набирать популярность, это было совсем другое дело. Люди подходили к этому основательно, с пониманием.

Сейчас же, как мне кажется, многие воспринимают это как игру, как будто волшебная палочка в руках. Ну, типа, зарядил на удачу — и всё, деньги сами посыплются. А так ведь не бывает. Эзотерика — это не лотерейный билет, это работа, причем работа над собой в первую очередь.

Амулет, конечно, может стать помощником, но он лишь усиливает то, что уже есть внутри человека. Если внутри пустота или негатив, никакой талисман не поможет. Скорее, наоборот.

Помню, как-то один знакомый сделал себе "амулет изобилия" из старой монеты и перьев. Через неделю его уволили. Раньше, когда люди что-то делали, они вкладывали в это не только энергию, но и мудрость предков, знали, как правильно.

Так что, Newbie_Helper, проверь не только амулет, но и себя. Может, где-то в намерениях или в самом подходе что-то пошло не так. Всегда есть второе дно, всегда )