Амулет от "Кракен": Мой опыт и впечатления — маркетплейс ЌРÁЌÉH kraken
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования одного необычного амулета, который мне посоветовали как защиту от всяких неприятностей, особенно от того, что принято называть "Кракен". Звучит, конечно, интригующе, но я решил попробовать.
Как это работает:
- Амулет сделан из необычного материала, похожего на окаменевшее дерево, с вкраплениями чего-то блестящего. Мне сказали, что он заряжен на отталкивание негативной энергии и защиту от астральных сущностей.
- Я носил его около месяца. Первые дни не заметил ничего особенного, но потом стал ощущать себя спокойнее, меньше раздражался по пустякам
- Однажды мне приснился очень яркий и неприятный сон, который обычно выбивает меня из колеи на весь день. Но после пробуждения я почувствовал себя удивительно бодро, как будто ничего и не произошло. Имхо, амулет сработал.
Плюсы:
- Реально ощущаемое спокойствие и снижение уровня тревожности.
- Помогает легче переносить стрессовые ситуации и неприятные сны.
- Выглядит довольно стильно, не как банальный оберег.
Минусы:
- Цена, конечно, кусается. На ЌРÁЌÉH сайт я попал случайно, и там цены высокие.
- Не уверен, насколько он универсален. Кому-то может не подойти.
Итог: Я доволен. Амулет помог мне обрести внутреннее равновесие, и это главное. Если вы ищете что-то для защиты, но не хотите банальных решений, то стоит присмотреться. КМК, это неплохой вариант, если готовы потратиться. А еще, я видел, у них есть ЌРÁЌÉH зеркало, если основной сайт глючит.
- Oracle_Alex от