Когда планеты в ряд: моя история про астрологию
Эх, расскажу вам историю, как я познакомился с астрологией. Вообще, скептиком был до мозга костей. Ну, типа, гороскопы, все дела — фигня какая-то. Но однажды… Короче, была у меня тяжелая полоса в жизни. Все валилось из рук, проблемы сыпались как из рога изобилия.
И вот, в отчаянии, решил обратиться к астрологу. Не особо верил, но хуже-то уже не будет, верно? Он посмотрел мою натальную карту, рассказал про положение планет, про аспекты всякие. Говорил про напряженность, про трудности в личной жизни и карьере — все в точку, блин.
Астролог посоветовал мне кое-какие вещи, даже какой-то талисман, типа для гармонизации энергии. Я, конечно, похихикал, но послушал. И что вы думаете? Через пару месяцев жизнь начала налаживаться! Все проблемы как-то сами собой разрулились. И личная жизнь наладилась, и с работой все ок стало.
Не знаю, магия это или нет, но с тех пор я стал больше прислушиваться к звездам. Хотя, Крáкен зеркало у меня тоже есть, для других целей))). Астрология теперь для меня не просто забава, а часть жизни.