Однажды Таро мне такое показало...
Ну, привет всем, кто еще не спит!) Расскажу вам тут одну историю которая произошла со мной пару месяцев назад. Я тогда только-только начала увлекаться Таро, купила себе колоду, начала потихоньку разбираться. Ну, типа, для себя, чисто посмотреть, что там звезды или карты скажут
И вот, значит, сижу я, раскладываю «Крест», хочу понять, что там с работой у меня будет. Выпадают мне карты, и вроде все логично, но одна… одна карта меня прямо убила. Это была Башня, причем в перевернутом положении. Я, конечно, уже читала, что она значит — разрушение, внезапные перемены. Но мне казалось, что это так, абстрактно, ну типа, скоро меня уволят или что-то такое.
А через неделю… у нас в офисе случился дикий пожар. Ну, не то чтобы прямо все сгорело, но вода, дым, ремонт на месяца два. И нас всех отправили в вынужденный отпуск. Работа, конечно, моя закончилась, потому что компания решила переехать в другой город. Вот тебе и Башня перевернутая. Сначала смеялась, потом страшно стало. А главное — я это видела, ну, типа, предчувствовала через карты, но не поверила до конца.
Теперь, когда выпадает Башня, я как-то сразу напрягаюсь. Имхо, карты реально могут предупредить, если ты готов слушать. Найти ссылку на качественные расклады сейчас не проблема, но надо помнить, что они только подсказывают, а не решают за нас.
- Crystal_Ball от