Нательный крест от бабки Агафьи: Реальность или самовнушение?
Ну вот, друзья, решила я тут с вами поделиться своим опытом, так сказать, наболевшим. Ходила я, ходила по этим форумам, читала про всякие талисманы, про эзотерику эту новомодную, и вот, короче, дошла до того, что купила себе новый «защитник». Не какой-нибудь там новодел из магазина, а настоящий, как мне сказали, от одной знахарки, бабки Агафьи, которая в глухой деревне живет. Обычный серебряный крестик, но с такой, знаете, историей, что аж мурашки по коже. Говорят, он от всего защищает: от сглаза, от порчи, от болезней всяких... ну, вы понимаете, весь этот набор, которым нас пугают.
Сначала, конечно, скептически отнеслась. Ну, думаю, крестик и крестик. Ношу его уже месяц, и что я вам скажу... Не знаю, совпадение ли, но как-то легче стало. Раньше вечно какая-то тревога была, беспокойство, а сейчас будто пелена спала. На работе все как-то наладилось, дома тоже, и даже со здоровьем вроде полегче стало. Может, это просто магия самовнушения, а может, и правда в крестике какая-то сила есть. Я лично верю что если человек искренне чего-то хочет, если верит, то оно и работает.
Плюсы:
- Ощущение спокойствия и защищенности.
- Позитивные изменения в жизни (работа, здоровье)
- Красивая, хоть и простая, вещь
Минусы:
- Высокая цена (ну, за такую «силу» пришлось отдать немало).
- Трудно проверить истинность «магических» свойств.
Короче, я довольна. Для меня это не просто украшение, а такой маленький амулет который напоминает о важности веры и духовного развития. Если вы тоже ищете что-то для души, не бойтесь экспериментировать, но и голову тоже включайте!
Комментарии 1