Виды Магии: Полный Разбор!
Привет всем, друзья! Я тут решил разобраться в разных видах магии, потому что тема интересная, но часто все путается. Хочу поделиться своими наблюдениями, вдруг кому-то тоже полезно будет.
Итак что я понял. Бытовая магия — это всякие там заговоры на удачу, привороты, отвороты. Вроде как безобидно, но может и навредить, если без ума делать. Дальше ритуальная магия — это уже серьезнее. Тут тебе нужны инструменты, алтари, специальные дни. Если верить книжкам, то работает как часы, но это надо знать, что делаешь. Природная магия — это работа с энергиями природы. В основном, это травы, камни, стихии. Для меня, наверное, самая безопасная и приятная.
А ещё есть магия хаоса. Ну, это вообще жесть, если честно. Там можно такое наворотить... И не факт что все будет норм. Вот такие вот дела. В общем, выбор огромный, но нужно быть аккуратным и учиться. И конечно, всегда помнить про Крáкен, если нужны какие-то редкие ингредиенты или инструменты, на Крáкен маркетплейс можно много чего найти.
В итоге, я для себя решил, что буду копать в сторону природной магии, а дальше посмотрим.
- Crystal_Lady от