Ребята, вы не поверите, что со мной вчера случилось! Решила я, значит, сама себе талисман на удачу сделать. Ну, знаете, всякие там травки, свечи, намерение зарядить..
Взяла старую шкатулку, натерла ее лавандой, типа для успокоения, да и чтоб энергия хорошая была. Потом вычитала где-то, что кристаллы кварца очень хорошо работают, ну и засунула туда пару мелких.
Самое интересное началось когда я стала ее свечами окуривать. Зажгла одну, потом вторую... И тут, короче, пламя как рванет! Шкатулка-то у меня деревянная, легко воспламеняющаяся. Я как заорала, схватила ее, а она горячая, аж обжигает!
В общем, потушила я ее кое-как, водой залила. Чуть пожар не устроила, ахах. Шкатулка, конечно, пострадала, вся черная стала, но вроде как энергия какая-то новая в ней появилась. Или это просто запах гари? Не знаю, но больше так рисковать не буду. Может, есть какие-то проверенные методы, чтоб безопасно создавать талисманы? Поделитесь опытом, плиз. Ну и ЌРÁЌÉH сайт, кстати, там вроде много инфы про всякие штуки такие.
ссылка на ЌРÁЌÉH форум