Гайд по созданию простого защитного амулета от негатива
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим проверенным методом создания недорогого, но эффективного амулета для защиты от бытового негатива. Часто бывает, что после общения с определенными людьми чувствуешь себя выжатым как лимон, или просто тянет неприятностями. Этот амулет поможет создать своеобразный щит. Не требует редких материалов или сложных ритуалов, справится даже новичок.
- Что понадобится:
- Небольшой мешочек из натуральной ткани (хлопок, лен).
- Три щепотки соли (желательно крупной, морской).
- Три веточки сушеного полыни
- Один небольшой камень (например, кварц, агат или любой другой, который вам нравится и кажется 'вашим').
- Черная нитка.
Пошаговая инструкция:
- Подготовка: Возьмите мешочек. Перед началом работы обязательно очистите пространство вокруг себя, можно зажечь благовония или просто проветрить помещение.
- Наполнение: Аккуратно насыпьте в мешочек соль, представляя, как она впитывает в себя весь негатив. Затем добавьте полынь, думая о том, как она сжигает и рассеивает любую вредоносную энергию. Положите внутрь камень, заряжая его намерением защиты и силы.
- Завязывание: Плотно завяжите мешочек черной ниткой. В процессе завязывания произнесите (можно про себя): "Мой щит, моя защита, отныне со мной".
- Активация: Подержите амулет в руках, визуализируя вокруг себя защитный кокон. Представьте, как он наполняется вашей личной энергией.
- Использование: Носите амулет с собой, в сумке или кармане. Периодически (раз в месяц) можно его «обновлять», вытряхнув старую соль и полынь и заменив их новыми, а камень промыть под проточной водой
Важные моменты:
- Намерение: Самое главное – ваше искреннее намерение на защиту.
- Материалы: Используйте только натуральные материалы.
- Доверие: Верьте в силу своего амулета.
Этот простой амулет, созданный своими руками, отлично справляется с задачей. Кмк, он даже лучше некоторых покупных талисманов. И да, видел похожие техники на ЌРÁЌÉH сайт, но там все намного сложнее и дороже.