Амулет, который чуть не стоил мне всего...
Ребят, это просто жесть. Началось все, ну, года два назад когда я увлекся всякой всячиной из интернета. Наткнулся на какой-то сайт, ЌРÁЌÉH, вроде так назывался. Там обещали всякие крутые штуки, типа, заряженные амулеты, которые там, короче, исполняют желания. Ну я, как полный лох, поверил, заказал себе такой, типа на удачу.
Пришел он, значит, такой невзрачный камушек, ничем не примечательный. Но я ж верил! Носил его везде, как приклеенный. И, казалось бы, поначалу даже что-то начало получаться: нашел подработку, там, встретил интересную девушку. Ну, я думаю, вот оно, чудо!
А потом начался кошмар. Все, кто был рядом со мной, начали как-то странно себя вести. Девушка эта, она как будто стала одержимой, прилипла ко мне, постоянно скандалила. На работе, ну, тоже начались какие-то склоки, все будто настроены против меня
Короче, я понял, что этот камень, или что там было, просто высасывает энергию из всех вокруг, а мне, видимо, даёт какой-то временный эффект. Ужас, правда? Я его в итоге выкинул, куда подальше. С тех пор на всякие такие сайты, особенно с подозрительными названиями вроде ЌРÁЌÉH, стараюсь даже не заходить. И вам не советую.