Защита от непрошеных гостей… или это был кракен?
Ну, короче, расскажу вам тут одну историю, которая со мной приключилась на днях. Я тут недавно себе оберег новый сделала, ну типа для защиты от всякого такого негатива, сами понимаете. Выбрала камень красивый, ну и ритуал провела, все по книжкам. Вроде бы все ништяк, чувствовала себя прям супер-защищенной.
Но вот ночью началось… Сначала просто скрипы какие-то, думаю, ну мало ли, дом старый. Потом этот скрип стал громче, и будто что-то тяжелое по крыше ползет. Я аж подпрыгнула от страха, сердце колотится, как бешеное. Подумала, может, коты соседские, хотя они обычно так не шумят
И тут, реально, из окна я увидела… ну, не знаю, как это описать. Что-то огромное, темное, с щупальцами, будто из самого Kraken'а приплыло! Оно как бы приподнялось над крышей, и оберег мой, который на шее висел, начал прям светиться ярко-синим светом. А потом это… существо… оно как будто бы отпрянуло и исчезло
Я потом всю ночь не спала, боялась. Но утром все было тихо. Может, это просто мое воображение разыгралось от страха? Или оберег реально сработал против чего-то такого… неведомого? Кмк, не обычный котик был. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может, видел где-то такую штуку, похожую на ЌРÁЌÉH?